пятница, 12 июня 2015 г.

Еженедельное вдохновение: иллюстратор Томер Ханука

3


Сегодня я хочу продолжить рассказывать вам о современных художниках, чьи работы вызывают интерес во всем мире. А именно, мы будем говорить об иллюстраторе комиксов Томере Ханука.

Родился будущий художник в Израиле, где и провел свое детство. Когда он решил связать свою жизнь с искусством, то отправился в Америку, и вскоре поступил в Нью-Йоркский колледж визуальных искусств. Известность иллюстратору принесла серия комиксов "Биополярность", над которой он работал вместе со своим братом-близнецом. Именно за эту работу Томер впервые получил несколько престижных наград. После были и другие нашумевшие произведения, которые сделали художника еще популярней, "The Placebo Man" - одна из них. 


В настоящее время Томер продолжает работать над созданием комиксов, а также является преподавателем в Нью-Йорском художественном колледже.











Работы художника поражают невероятным балансом между гармонией и хаотичностью. Фантастические сочетания чувств, цветов и настроения отлично передают замысел иллюстратора. В комиксах с такими картинками слова совсем необязательны. А что думаете вы? Обязательно делитесь своим впечатлением в комментариях, будет интересно обсудить наши эмоции ;)
Всего вам самого вдохновляющего <З

3 комментария:

  1. эта рубрика становится для меня одной из самых любимых
    посмотрела и другие его работы. просто в восторге *-*

    ОтветитьУдалить